Когда твой хозяин – фотограф, то тебе на роду предначертано стать звездой. Особенно если хозяин действительно любящий. Тут ретриверу Максу повезло. Все свои шесть лет жизни он провел бок о бок с французским фотографом Винсентом Флуоре. И нет никаких сомнений, что Макса тот просто обожает. Именно этот обаятельнейший пес с роскошной золотистой шевелюрой стал главной звездой снимков Винсента.

Гламурных сюжетов в портфолио фотографа за время его работы накопилось немало. Но вместо стройных красоток-моделей в центре этих сюжетов вдруг оказался Макс. Который удивительно гармонично вписался в весь этот гламур и блеск.

«Макс воспринимает все это как игру. Если для съемок нужно что-то необычное, шляпа, например, я покупаю ее заранее, и мы несколько недель играем с ней, прежде чем перейти к съемкам», – рассказал Винсент.

Самой успешной стала серия, где Макс копирует образы Мадонны с обложек альбомов или из известных клипов. Наряды как у поп-дивы, прическа, томный взгляд – сходство поразительное. Проект получил название «Максдонна».

«Работа над ним заняла у меня восемь месяцев, – говорит Винсент. — Я большой поклонник Мадонны. И эти фотографии – дань уважения певице, которую я обожаю. В этих съемках нет ничего коммерческого, это работа ради удовольствия, чистое творчество во имя любви».

Снимки Максдонны Винсент все же продает. Но деньги идут не ему в карман и даже не на корм Максу, а на благотворительность – прямиком в фонд Мадонны. Кстати, певица творчество Винсента оценила по достоинству. Она даже перепостила одну из обложек в своем Instagram, где фото набрало почти 200 тысяч лайков. Мы собрали самые яркие фото Макса в образе Мадонны – смотрите в нашей фотогалерее.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.