Logan и Sandero получили обновленный дизайн, выполненный согласно фирменной дизайн-стратегии Renault, который придает автомобилям более элегантный и современный вид. Одним из ключевых элементов экстерьера стали светодиодные дневные ходовые огни с характерной С-образной формой, благодаря которым взгляд Renault Logan и Sandero стал более выразительным.Renault Россия представляет обновленные Logan и Sandero

Теперь в дизайне передней части обновленных автомобилей использованы элементы, свойственные моделям Renault более высоких сегментов, такие как черная фальш-решетка радиатора с хромированными накладками, новый бампер и накладки на противотуманные фары.

Стильный внешний вид нашел продолжение и в дизайне интерьера. На обновленные Logan и Sandero устанавливается новое рулевое колесо, выполненное из материалов высокого качества, с улучшенной эргономикой, которая обеспечивает удобный хват для рук.Renault Россия представляет обновленные Logan и Sandero

Задняя центральная консоль с подстаканником претерпела изменения: диаметр держателя был увеличен до 75 мм и до 70 мм – его глубина, что позволяет надежно фиксировать стаканы и бутылки объемом 0,33 л и 0,5 л соответственно. Также для пассажиров заднего ряда, начиная с комплектации Life, добавлена розетка 12 В.Renault Россия представляет обновленные Logan и Sandero

Управлять Logan и Sandero стало легче, благодаря новым полезным опциям, которые делают ежедневные поездки еще более простыми и приятными.

Renault Россия представляет обновленные Logan и Sandero

Обновленные Logan и Sandero получили новый элегантный цвет кузова – коричневый (Brun Vision), а также стильные 15-дюймовые легкосплавные диски Symphonie.

При этом новые Logan и Sandero сохранили все качества, которые сделали эти модели поистине легендарными. Они по-прежнему оснащаются широкой линейкой надежных двигателей объемом 1,6 л (82 л.с./ 102 л.с./ 113 л.с.) в паре с механической и автоматической коробками передач.

В зависимости от версии, обновленные Logan и Sandero оснащаются системой дистанционного запуска Renault Start, разработанной специально для России, которая позволяет заблаговременно прогреть двигатель и быстро обеспечить комфортную температуру в салоне до начала поездки.

Прием заявок открыт во всех официальных дилерских центрах Renault. Продажи обновленных Logan и Sandero начнутся в конце июля.

Renault Logan и Sandero являются одними из самых популярных моделей Renault в России. С начала производства в 2005 году в России произведено и реализовано более 980 000 автомобилей двух моделей.