Тренд на яркие волосы самых необычных оттенков все больше входит в жизнь, а розовые или голубые волосы можно увидеть и в метро, и в очереди в магазине. Правда, все больше на молодых девушках и парнях. 46-летняя звезда КВН и сериала «Интерны» решила разбивать стереотипы и тоже перекрасила свои волосы в розовый цвет.

Результат актрису явно порадовал – звезда активно делится фотографиями новой прически в Instagram и участвует в съемках.

Фанатам Светланы новый имидж актрисы тоже понравился – подписчики не устают рассказывать, насколько ей идет необычный образ.

«Очень круто получилось, вы – красотка!», «Цвет настроения – розовый! Класс», «Очень креативно! Прекрасная Светлана с безумно красивыми волосами».

Правда, большинство поклонников звезды все-таки уверены, что имидж она сменила только ради роли, а не просто для экспериментов над внешностью. Но сама актриса пока предпочитает никак не комментировать новую прическу.

Светлана – далеко не единственная звезда, подхватившая тренд на яркие волосы. Например, добавить розовых прядей решилась и Анна Семенович – певица сделала смелый шаг как раз для съемок клипа. Больше смелых знаменитостей – по стрелке.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.