Певица и телеведущая Ольга Бузова рассказала, что после напряженного гастрольного графика восстановлению ее сил и самочувствия помогают инъекции витаминов.

В своем Instagram певица опубликовала видео, в котором призналась, что гастроли утомили ее. «Я дома. Я не имела права позволить себе ныть на гастролях, потому что мне надо было выступить. Но сейчас могу сказать, что мне плохо очень, болею», – приводит ее слова телеканал «360».

Телеведущая опубликовала в Stories новую запись, используя фильтр кошки, чтобы скрыть припухлости на лице. Она призналась, что у нее больной вид, и рассказала, что ждет врача.

«Видите, глазки какие опухшие? Какая-то я не сексуальная кошечка, да? Больная кошечка», – рассказала певица. Позже она показала руку с поставленной капельницей и рассказала, что принимает витамины и смотрит телеканал ТНТ.

Ранее во вторник депутат Государственной думы Виталий Милонов выступил с резкой критикой в адрес Ольги Бузовой, заявив, что «порождение борделя под названием «Дом-2» не умеет ни петь, ни двигаться; по мнению Милонова, Бузовой лучше доить коров.