Летом девушки привыкли показывать много тела: мини-юбки, кроп-топы, кружева, глубокое декольте – «инструментов» множество! Но как создать по-настоящему соблазнительный и при этом нетривиальный образ? Выглядеть женственно и соблазнительно помогут несколько простых хитростей.

Мужское + женское. Сочетание женственного и маскулинного подчеркивает изящество и хрупкость. А еще комплекты с такими деталями выглядят очень стильно. Белая рубашка «с мужского» плеча и игривая мини-юбка, блуза с рюшами и джинсы-бойфренды – вот лишь пара идей для безупречного и очень сексуального летнего лука!

Пижамный стиль. Будуарная мода все никак не хочет сдавать своих позиций. Для летнего образа можно использовать соблазнительное платье-комбинацию с кружевом или уютный, но при этом не менее сексуальный, костюм-пижаму. И не забудьте небрежно расстегнуть пару пуговиц на рубашке!

Идеальное платье. Для каждого оно свое – в зависимости от комплекции и типа фигуры. Беспроигрышным вариантом станет платье с разрезами в необычных местах или платье-футляр с декольте. Главное – чтобы наряд подчеркивал основные достоинства силуэта.

Спортивные детали. Игра на контрастах может считаться чуть ли не главным модных ухищрением этого сезона. Футболки, гольфы, лаконичные топы и прочие атрибуты спортивного стиля в сочетании с классическими вещами, вроде босоножек на шпильках или юбок-карандаш могут привести к неожиданно эффектному результату!

Вы выбрали некорректный вариант ответа.