63-летний Кузьмин старался держать подробности личной жизни при себе, поэтому никто не догадывался о том, что в его семье разлад. Поклонники были уверены, что певец вот уже давно счастливо женат. Супруги Владимира Екатерина на 27 лет моложе мужа, но со стороны пара выглядела вполне гармонично. И вот спустя 17 лет брака артист заявил о разводе: «С большим уважением и любовью к друг другу, оставаясь близкими друзьями, мы с Катей объявляем о разводе. Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу. Просим отнестись с пониманием».

Екатерина и Владимир познакомились на одном из пляжей Анапы, но курортный роман перерос в серьезные чувства. Музыкант влюбился, и уже через несколько недель девушка переехала в Москву к будущему мужу. С тех пор супружеская чета была неразлучна, Кузьмин неоднократно заявлял, что считает, что ему очень повезло в любви.

Юная жена перевернула представления мужчины не только о любви, но и о жизни в целом: «Я всегда был эгоистом. Моя работа, моя музыка для меня стояли на первом, и на втором, и на прочих местах. Остальное – примерно на десятом. Включая семейную жизнь. Я думал, что хорошего семьянина из меня не получится. Катя заставила меня посмотреть на мою жизнь по-другому. Мне захотелось нормальных, глубоких отношений», – вспоминает артист.

Однако близкие друзья пары утверждали, что Екатерина страдает от беспричинной ревности знаменитого мужа и его пристрастия к алкоголю. О реальных причинах развода ничего не известно.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.