Сегодня ночью молодые люди на своих страничках в социальных сетях опубликовали одно и то же фото, где они запечатлены в обнимку, и подписали: «360». А Настя еще поставила «смайлики» в виде сердца и взявшейся за руки парочки.

Недавно в Instagram Элджея появилась обложка его нового сингла «360°", которую украсила Ивлеева. Подписчики музыканта сразу предположили, что романтичный трек посвящен Насте. В песне Элджея есть намек на то, что он был вдохновлен роковой красоткой: «Твои волосы, белые полосы на автопати. После вечеринки моего концерта. Я смотрел сзади, слева, справа. Ты офигенная на всю сотню процентов». А ведь Ивлеева недавно перекрасилась в блондинку и всегда отличалась роскошными формами. Что это, новый звездный роман или пиар сингла – покажет только время.

Анастасия, кстали не первый раз становится вдохновением для своих молодых людей. Ранее Настя встречалась с Арсенией Бородиным, экс-солистом группы «Челси». Отношения пары были довольно серьезными, они несколько лет жили вместе. Незадолго до расставания девушка снялась в солном клипе Арсения на песню «Родная». Несмотря на то, что Ивлеева на тот момент была уже значительно популярнее своего возлюбленного, раскрутиться певцу это не помогло.

А в прошлом году красотка снова снялась в клипе, на этот раз у Олега Маями на песню «Если ты со мной». Ходили слухи о романе пары, сам Олег то ли в шутку, то ли всерьез заявлял, что, наконец-то, нашел любовь всей своей жизни. Знаменитости выкладывали совместные фото и видео, комментировали социальные сети друг друга. В результате их совместная видеоработа набрала почти 8 миллионов просмотров, а отношения сошли на «нет».

Напомним, что Ивлеева стала популярной благодпаря своему блогу в Instagram, который сейчас насчитывает 7,4 миллиона подписчиков. В прошлом году девушка дебютировала в качестве телеведущей в популярной передаче про путешествия «Орел и Решка. Перезагрузка», а на прошедшей Премии МУЗ-ТВ заменила Леру Кудрявцеву на посту ведущей в почетной компании Максима Галкина, Ксении Собчак и Дмитрия Нагиева.

Элджей благодарен своей популярности треку «Розовое вино», который он записал совместно с исполнителем Feduk. В конце 2017-го рэпер выпустил сольную песню «Минимал», которая тоже моментально стала хитом.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.