Одна из самых красивых звездных пар, Бейонсе и Джей Зи снова отправились в совместный тур On The Run II. Кажется, им очень нравится выступать вместе, а каждый клип, где они снимаются вместе тут же становится хитом. Однако в личной жизни этой парочки было все не так гладко, ведь недавно рэпер признался в своих изменах. Но, не смотря на такое, пара не рассталась, и начала активно работать над тем, чтобы в их семейной жизни все наладилось.

На одном из последних концертов в рамках турне, фанаты заметили, что у Бейонсе появился небольшой животик, который она пыталась спрятать под блестящим пиджаком.

В самом деле, если присмотреться, то хорошо подчеркивает живот певицы, такое ощущение, что Бейонсе уже на третьем месяце беременности. Многие поклонники звезды стали писать в Twitter, что звезда точно беременна. «Бейонсе решила провести всемирный тур во время беременности, чтобы мотивировать людей рожать детей», – написал один из фанатов. Напомним, что у Бейонсе и Джей Зи уже есть трое детей: дочь Блу Айви и близнецы Сэр и Руми.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.