Напомним, Семен предрек проигрыш нашей команды в первой же игре со счетом 0:2. Пророк из Слепакова получился неважный: сборная России выиграла стартовый матч Чемпионата, буквально разгромив команду Саудовской Аравии со счетом 5:0. Братья Кристовские смотрели этот матч на экране пресс-центра в Нижнем Новгороде в ранге послов футбола от своего родного города. На табло горел счет 2:0, когда корреспондент Wday.ru задал музыкантам вопрос, как они оценивают новую песню Семена Слепакова.

«Так как Сеня наш друг, эту песню мы услышали одними из первых, - сказал младший из братьев Кристовских, Владимир. – Песня талантливая, но… Думаем, ее уместнее было бы записать чуть позже. Все-таки преждевременно было критиковать наших ребят перед стартом Чемпионата. Но Сенька – он же артист такого жанра, что ему надо выпускать что-то провокационное. И мы далеки от того, чтобы его осуждать – он свое дело, в отличие от многих, делает талантливо и профессионально».

Кстати, по поводу перспектив российской сборной Кристовские полны оптимизма. «Думаем, из группы наши должны выйти, - уверен старший из братьев, Сергей. – А может, чем черт не шутит, дойдут и до четвертьфинала. Если такое случится, обязательно постараемся попасть на этот матч».

Впрочем, такой оптимизм вполне может объясняться тем, что футболу оба брата предпочитают хоккей, а на футбольном поле в качестве игроков, по их признанию, в последний раз были около года назад.

Вы выбрали некорректный вариант ответа.