Стронгмен Эльбрус НигматуллинСо страницы Эльбруса Нигматуллина в Facebook

В Челябинске на продуктовом рынке обладателя титула «Самый сильный человек России», стронгмена Эльбруса Нигматуллина с сыном чуть не задавили на тротуаре. Видеозапись перепалки с водительницей спортсмен опубликовал на своей странице в Facebook.

По словам Нигматуллина, автомобиль заехал на пешеходную часть и «уперся» ему в бедро. «Из окна женщина-водитель кричит мне: „Убирайся с пути, забирай своего ребенка“. И еще несколько непереводимых ругательств в мой адрес», - написал стронгмен.

Когда мужчина попросил женщину, управлявшую внедорожником Nissan, представиться, она заявила: «Там, в кишлаке, иди и разборки эти делай!» Нигматуллин предположил, что его приняли за приезжего из Средней Азии, где кишлаком называют сельский населенный пункт. «Друзья, будьте терпимей друг к другу», - написал силач.

В комментариях к видео пользователи Facebook восхищаются выдержкой мужчины и отмечают, что женщина, управлявшая Nissan, похожа на цыганку.

«Мог двумя пальцами череп раздавить, но не стал. Эльбрус - мужчина», - написал пользователь Руслан Рахимов.

Эльбрус Нигматуллин - обладатель ряда рекордов, он поднимал автомобили, тащил корабль и самолет, а также сдвигал с места трамваи.