Постапокалиптический шутер RAGE 2 был анонсирован на этой неделе. Похоже, что в этой игре не будет лутбоксов, зато планируется кое-что другое.

Общаясь с редакцией немецкого портала Gamestar, директор и совладелец студии id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) подтвердил, что в RAGE 2 не будет лутбоксов. Вместо этого он пошутил, что придумал с командой нечто совершенно новое - дать поклонникам купить проект, а затем позволить им просто играть в него.

Кроме того, Тим Уиллитс рассказал, что RAGE 2 разрабатывается как игра-сервис, поскольку команда хочет, чтобы люди дольше наслаждались новым шутером. Подробности будут раскрыты в будущем, но обычно это означает, что новый контент будут выдавать небольшими, но регулярными порциями, чтобы удерживать пользователей в проекте.

Совладелец id Software также заявил, что RAGE 2 - это настоящий процесс совместной работы двух студий. id Software тесно сотрудничает с Avalanche Studios, причём каждая команда работает над своим ключевым аспектом проекта: создатели DOOM и других легендарных шутеров должны реализоватьигру от первого лица, которыми они славятся, в то время как Avalanche разрабатывает открытый мир.

RAGE 2, по заявлениям Уиллитса, - нечто большее, чем просто шутер в открытом мире. В проекте будет разнообразный ландшафт, множество транспортных средств и оружия, которые игроки смогут использовать в своей войне с другими фракциями.

RAGE 2 поступит в продажу для ПК, PlayStation 4 и Xbox One весной 2019 года.

Источник:

Комментировать ( )
Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме