Жители таиландского острова Самуй потребовали наказать обнаженную туристку, которая оскорбила священную скалу, напоминающую мужской половой орган. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Женщину заметили возле скалы Дедушка в понедельник, 12 марта. Она разделась и принялась тереться о каменный пенис, высота которого составляет около 3,5 метра. Очевидцы сфотографировали ее и выложили снимки в интернете.

Возмущенные жители призвали полицию установить личность туристки. Они считают, что ее следует арестовать и заставить принести извинения. «Это особенная скала, которая символизирует наш остров, — приводит издание мнение одного из недовольных. — Так с ней поступать — это оскорбление».

Скалы Дедушка и Бабушка, напоминающие мужской и женский половые органы, считаются достопримечательностями Самуя. По легенде, когда-то они были людьми. Шторм перевернул лодку, на которой они везли приданое сына. От стыда они прыгнули в море и превратились в огромные каменные скалы, напоминающие гениталии.

В 2017 году сообщалось, что бельгийская модель Мариса Папен и австралийский фотограф Джессе Уокер попали в египетскую тюрьму за фотосъемку в обнаженном виде в Карнакском храме — крупнейшем храмовом комплексе Древнего Египта.