Blizzard выпустила на тестовых серверах Overwatch очередное обновление и предлагает пользователям опробовать изменения в балансе. На сей раз разработчики обратили внимание на Кулака смерти, Мэй и Сомбру.

Снаряды Кулака смерти теперь перезаряжаются чуть быстрее - один патрон восстанавливается за 0,65 с вместо 0,8 с. У Мэй изменения существеннее: при альтернативной стрельбе из её бластера потребляется 20 снарядов вместо 25, а замороженные ею цели замедляются на 1,5 с вместо 1 с.

Больше всего нововведений пришлось на долю Сомбры. Сейчас играющие за неё пользователи стараются как можно скорее накопить абсолютную способность, в том числе с помощью своих товарищей. Персонаж может взламывать аптечки и делать их доступными лишь для своей команды, и именно их потребление и ускоряет процесс получения способности - в некоторых случаях она бывает готова уже через 30 секунд.

Теперь же аптечки не будут влиять на этот параметр, но для любителей Сомбры есть немало хороших новостей. Взлом будет осуществляться за 0,65 с вместо 0,8 с. Увеличится количество отключающихся при взломе умений - к примеру, Гэндзи и Хандзо не смогут лазать по стенам, а песни Лусио не будут увеличивать скорость и лечить товарищей. Уменьшится разброс при стрельбе из пистолета-пулемёта, а транслокатор будет работать на протяжении 20 с после его сброса на землю вместо прежних 15 с. Но самое главное - теперь Сомбра видит противников через стены, даже если их здоровье хоть чуть-чуть ниже 100 %. Раньше это происходило при отсутствии как минимум половины запаса жизней оппонентов.

Источник:

Комментировать ( )
Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме