Самая доступная модель очков дополненной реальности Magic Leap будет стоить столько же, сколько телефоны категории hi-end, говорит президент и исполнительный директор компании Рони Абовиц (Rony Abovitz).

В ходе выступления на конференции Recode Code Media он сообщил аудитории, что Magic Leap планирует в дальнейшем выпускать несколько версий очков дополненной реальности для разных уровней потребителей и профессионалов, причем стоимость самой дешёвой модели стартует с отметки, сопоставимой с ценой мобильного телефона класса hi-end, и вплоть до цены hi-end планшета.

Абовиц пообещал, что версия очков Magic Leap One Creator Edition выйдет в середине этого года. По его словам, цена новинки будет находиться где-то в середине ценового диапазона Magic Leap. Рони Абовиц рассказал, что в этой ценовой категории выйдет серия продуктов. Некоторые версии очков будут стоить немного дороже, некоторые дешевле. Также предполагается выпуск hi-end версий для «суперпрофи».

Говоря о цене нового устройства, глава Magic Leap не уточнил, стоимость каких hi-end телефонов следует брать за основу, но и не стал возражать против сравнения с новым iPhone X, цена которого начинается с $1000. Это дешевле, чем в предыдущих сообщениях источников, предполагавших цену Magic Leap One ближе к $1500 или $2000.

Источник:

Комментировать ( )
Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме