Пермская актриса Марина Федункив, прославившаяся ролью матери главного героя Коляна в сериале "Реальные пацаны", снова не смогла пройти мимо очередного творения Ольги Бузовой — БДСМ-клипа, в котором снялся "самый красивый преступник Америки" Джереми Микс. Актриса опубликовала фотоколлаж, где её голова прикреплена к снимку с заключёнными. На пародию обратил внимание портал URA.RU.

Публикация от Марина Федункив (@marina_phedunkiv)

— На День "Великого УФСИНа Заступника" презентую свой клип с самыми красивыми преступниками ИК-18 по Пермскому краю на песню "Если ты не мужчина, значит, из Hi-Fi". Признаюсь... я нервничаю, не спали всю ночь... шмонали... Я очень жду ваших отзывов, комментариев и передачек, — подписала Федункив снимок, поиздевавшись над подписью Ольги Бузовой к посту своего клипа.

Напомним, ко Дню всех влюблённых певица Ольга Бузова выпустила клип на песню Wi-Fi, ради съёмок которого в Москву приехал Джереми Микс, получивший славу "самого красивого преступника в мире".

— Мы очень долго к нему готовились... Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше, признаюсь... — написала певица в "Инстаграме" на премьеру клипа.

А вот подписчики дивы её новое творение уже раскритиковали.