- В приморский поселок Хасан и одну из погранзастав региона прекратилась регулярная подача воды. Теперь коммунальщики включают ее по графику на четыре часа в сутки из-за сильного обмеления озера, в котором находится водозаборный насос. По данным правительства региона, уровень воды там понизился на три метра. В Хасане живут 760 человек, власти обещают наладить водоснабжение поселка по резервному трубопроводу к завтрашнему дню. Для жителей организован подвоз воды в цистернах.

Следственный комитет Хакасии начал проверку обстоятельств гибели двух человек во время схода снежной лавины. ЧП произошло у села Приисковое Орджоникидзевского района республики. По предварительным данным, накануне туда приехали 10 человек - жителей Красноярска и Сургута, чтобы покататься на снегоходах. Они попали под лавину, из под которой выбирались самостоятельно, но двоим это не удалось. Поход они организовали без посредничества туристических фирм.

Движение транспорта от Невинномыска в сторону Ставрополя закрыто из-за снегопада. Движение в обратную строну разрешено. Об этом сегодня сообщили в краевом управлении ГИБДД. На участке с 16-го по 18-тый километр трассы работает снегоуборочная техника. Объехать это место можно по дороге "Ставрополь - Тоннельный - Барсуковская".

Эти и другие новости смотрите в эфире ОТР.