Кроссовер Premium Sports окрашен в белый цвет, а радиаторная решетка и рейлинги на крыше – глянцево-черные. Прототип оборудован передним бампером с декоративными хромированными элементами в нижней части и оригинальными легкосплавными колесными дисками на 20 дюймов с низкопрофильной резиной.

Кузов Mitsubishi Eclipse Cross Field Athlete получил бронзовую окраску. Автомобиль также отличается решеткой радиатора с планками “под карбон”, пластиковой накладкой черного цвета на капоте и эксклюзивными 18-дюймовыми дисками.

Eclipse Cross

В Японии кросс предложат только с фирменной системой полного привода S-AWC (Super All-Wheel Control) с функцией автоматического перераспределения крутящего момента между колесами для максимально комфортного управления на любом покрытии.

В списке оснащения Mitsubishi Eclipse Cross значатся: штатный мультимедийный комплекс Smartphone Link Display Audio с поддержкой смартфонов и сенсорным контроллером возле селектора КПП, проекционный дисплей над приборной панелью, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения, система помощи на подъеме и спуске, система автономной парковки, система кругового видеообзора, а также панорамная стеклянная крыша.

Подробнее.