Фонд "Артист" наградил ветеранов сцены и кино наградили премией "Признание". Так благотворительная организация отметила свое девятилетие в Театре Наций в Москве.

На протяжении десятилетий актеры признавались со сцены в любви к театру и зрителями, а сегодня они получают премию за успех и вклад в развитие культуры страны. За наградами приехали 20 лауреатов из разных регионов страны. Это не только признанные артисты, но и театральные критики, гримеры, художники. Учредители Фонда отметили, что у них есть свой "талисман" - актриса театра и кино Вера Васильева.

Вера Васильева, советская актриса театра и кино: "Необходима помощь, необходима дружба, необходимы люди, к кому можно прийти и сказать или просто пожаловаться и найти сочувствие. Поэтому фонд необходим. И дай бог нам процветать". 

Внимание, уважение и признание - это то, в чем сегодня нуждаются ветераны сцены. Но необходима и материальная помощь. Поэтому фонд "Артист" работает в 65 малых городах России - оказывает социально-медицинскую поддержку и помощь бытового характера.