Бывшего любовника Анастасии Волочковой Чермена Дзотова после публикаций скандальных секс-фото с балериной бросила девушка. Об этом он сообщил на своей странице в "Инстаграме".

— Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет, — говорится в сообщении.

<p>Фото: © SUPER</p>

Поклонники Дзотова в комментариях также не исключили, что после расставания в Сеть могут утечь секс-фото его уже бывшей девушки.

Из-за скандала с балериной от меня сегодня ушла девушка, приревновав меня к моему прошлому. Сказала, что не сможет с этим жить. Жаль, ведь именно такую девушку я искал много лет...

Публикация от Чермен Дзотов (@chermen_dzotov)

Ранее стало известно, что интимные снимки с Волочковой опубликовали в Сети. Чермен Дзотов, который сделал скандальные секс-фото с Анастасией Волочковой, удивился, что злоумышленники, забравшие его смартфон, лишь спустя полгода опубликовали фотографии в Интернете. Позднее бизнесмен сообщил, что готов выдать награду за информацию о причастных к публикации снимков.