Семья так называемых секс-беженцев, которая однажды уже уезжала из Германии в Россию из-за уроков секс-воспитания в школах, а затем туда возвращалась, опять решила перебраться в РФ. На этот раз уже в Крым. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

Ставропольский правозащитник Владимир Полубояренко, который ранее вышел на семью и предложил бесплатно пожить в его ставропольском доме, сообщил, что Мартенсы дали своё согласие и 17 ноября они переезжают всей семьёй в сопровождении немецких журналистов.

Ранее Лайф сообщал, что семья Мартенс с 10 детьми перебралась в Россию в декабре прошлого года. Глава семьи, Евгений, планировал организовать фермерское хозяйство, чтобы получить российское гражданство и осесть в сибирском селе Кыштовка под Новосибирском навсегда. Причиной переезда стало возмущение уроками полового воспитания в Германии.

Однако и в России семья Мартенс не захотела отпускать детей в школу, выбрав домашнее обучение. Чиновники предположили, что это и было главной причиной внезапного отъезда семьи обратно в Германию.