Актриса, имя которой не называется, подала в суд Лос-Анджелеса на продюсера Харви Вайнштейна. Об этом пишет Associated Press.

Так, девушка утверждает, что продюсер совершал в отношении неё действия сексуального характера два раза — в 2015 и 2016 годах. Во время первого инцидента актриса пришла к Вайнштейну в отель в Беверли-Хиллз, чтобы обсудить роль в одном из телевизионных проектов. По её словам, продюсер просто разделся и начал мастурбировать перед ней. Девушка пыталась уйти, однако он удерживал её силой.

Через несколько месяцев произошёл подобный инцидент. Актриса также пришла в номер режиссёра, чтобы обсудить рабочие моменты. Однако мужчина набросился на неё и изнасиловал.

Представитель Вайнштейна в свою очередь подчеркнул, что сам продюсер отрицает все обвинения и настаивает, что всё происходило по обоюдному согласию.

Напомним, известный американский продюсер оказался в эпицентре скандала из-за громких обвинений в многочленных изнасилованиях. Вайнштейна подозревают в том, что на протяжении нескольких десятилетий он совершал сексуальные домогательства в отношении актрис и сотрудниц компаний, с которыми работал. Из-за подобных обвинений его пожизненно изгнали из Телеакадемии США.

Отметим, что вслед за продюсером в центре секс-скандалов также оказался звезда "Карточного домика" Кевин Спейси и актёр из "Сплетницы" Эд Вествик.