Актёр и ведущий шоу "Хайповости" Алексей Панин нелестно высказался о блогере Юрии Хованском, назвав его пэтэушником. Такую реакцию артиста вызвал пост Хованского в соцсетях, где тот поглумился над смертью сатирика Михаила Задорнова.

<p>Алексей Панин (Фото: Instagram)</p><p>Юрий Хованский (Кадр из <a href="https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=video&cd=1&ved=0ahUKEwjt_fWDsr7XAhVIDZoKHRVHC84QFggnMAA&url=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fuser%2Frussianstandup&usg=AOvVaw1gWyL8BB7cckwHmgTSOiTZ" target="_blank">видео</a>)</p>

— Какой-то пэтэушник из жопы Ленинграда сидит с бутылкой пива и рассуждает о Михаиле Николаевиче. Ты кто, ***, чепушило? — обратился Панин к Хованскому. — Где Задорнов и где ты?

Как рассказал Панин во время прямой трансляции в приложении Hype, о самом факте существования Хованского он узнал только после скандального высказывания.

— И самое поганое, что эти люди имеют аудиторию свою и имеют доступ к медиапространству, — заключил он.

Напомним, Хованский в своём "Твиттере" высказал мнение, что Задорнова не жалко — якобы сатирик "давно отрёкся от юмора и последние годы пропагандировал только ненависть". Пост блогера вызвал негодование у интернет-пользователей.