Samsung объявила о начале продаж в России новых беспроводных фитнес-наушников Gear IconX (2018). По заверениям компании, модель ориентирована на людей, ведущих активный образ жизни. С их помощью можно отслеживать физические параметры и получать рекомендации по тренировкам в зависимости от заданных параметров. Кроме того, Gear IconX (2018) можно использовать без смартфона, загрузив любимые композиции в память самих наушников.

Samsung Gear IconX (2018)

«Наушники — один из главных аксессуаров любого смартфона, их ежедневно использует практически любой владелец мобильного устройства. Gear IconX (2018) демонстрируют универсальность носимых устройств Samsung, расширяя возможности владельцев смартфонов и предоставляя пользователям множество удобных функций как для занятий спортом и активного отдыха, так и для повседневной жизни», — рассказал глава Samsung Mobile в России Дмитрий Гостев.

Samsung Gear IconX (2018) поддерживают прослушивание контента онлайн и офлайн. Они позволяют воспроизводить музыку можно со смартфона по Bluetooth или из памяти самих наушников. Увеличенные динамики и продвинутый кодек Samsung Scalable Codec обеспечивают лучшее качество звучания.

Samsung Gear IconX (2018)

Ёмкость встроенного накопителя составляет 4 ГБ. Этого достаточно для хранения предустановленного ПО и записи любимых композиций. Усовершенствованные аккумуляторы позволят слушать музыку на Gear IconX (2018) до 7 часов в автономном и до 5 часов в потоковом режиме (трансляция со смартфона). Заряжаются наушники в специальном футляре-аккумуляторе, идущем в комплекте. Благодаря функции быстрой зарядки, всего за 10 минут можно получить час прослушивания музыки.

Samsung Gear IconX (2018)

Управление Samsung Gear IconX (2018) осуществляется через сенсорные панели на наушниках. Благодаря этому отрегулировать громкость, переключить трек и многое другое можно сделать, не доставая смартфон из кармана.

Характеристики Samsung Gear IconX (2018):

Samsung Gear IconX (2018) доступны на российском рынке в чёрном и розовом цветах по цене 12 990 рублей.

Источник: