В саратовской гимназии № 34 стрелял не девятиклассник. Как сообщает телеграм-канал Life SHOT, пневматику из его рюкзака выхватила девушка, Светлана.

<p>Светлана. Фото: © соцсети</p>

Семиклассница Света повздорила с девушкой Никиты, Ульяной. За Ульяну вступилась её подруга, Таня. За конфликтом наблюдало множество школьников, среди которых был и молодой человек Светланы — Данила (он же владелец пистолета).

В самый разгар драки подлетел молодой человек Ульяны, Никита. Он стал разбираться на кулаках со всеми, кто находился поблизости. Получил по лицу и владелец пистолета. Считая, что конфликт исчерпан, Никита вместе с девушками, за которых заступился, хотел уйти.

<p>Данила. Фото: © соцсети</p>

Но тут семиклассница выхватила пистолет из рюкзака своего молодого человека (Данилы) и выстрелила вслед Никите. Тот выхватил пневматику и тоже выстрелил, как сам говорит, в пол. Правда, попал в голову оппоненту. В итоге Никиту пришлось экстренно госпитализировать и проводить операцию.

<p>Никита. Фото: © соцсети</p>

Кстати, за ранение владелец пистолета и его девушка-семиклассница тоже поплатились. Их избили девятиклассники. В результате в больницу с сотрясением головы доставлена семиклассница Света, а владелец пистолета оказался с раненым в соседней палате. Ребята, по словам школьников, помирились.

<p>Ульяна. Фото: © соцсети</p>

<p>Татьяна. Фото: © соцсети</p>