В новом выпуске Инсайдов: Uhans привезёт защищённый смартфон на Global Source Electronics 2017; Huawei Mate 10 и 10 Pro получат новейшую версию Android; Lemfo готовит сразу три модели продвинутых смарт-часов; Razer запланировала большой анонс на 1 ноября.

Через неделю в Гонконге стартует одна из крупнейших техновыставок Азии Global Source Electronics 2017, которая пройдёт в выставочном центре AsiaWorld-Expo. В этом году к огромному множеству знаковых производителей присоединятся ещё 800 брендов, а значит их число превысит 7 000. Среди них новинки покажет и хорошо знакомый нам вендор Uhans. Примечательно, что для Global Source Electronics 2017 компания приготовила особенную новинку: первый аппарат серии KingKong и первый защищённый смартфон Uhans K01.

Uhans K01

Особенность Uhans K01 заключается в мощном, но эргономичном корпусе, защищённом по стандарту IP68. Новинка не боится пыли и песка, выдерживает погружение в воду на глубину до 5 метров на один час. Сочетание закалённого стекла Gorilla Glass и рамки из металлического сплава, а также защищённой задней крышки позволяет пережить падение с высоты до 1,5 метров. Встроенный аккумулятор на 5 000 мАч обеспечивает два дня работы, а быстрая зарядка на 5В/2А сокращает время пребывания у розетки.

Uhans K01

K01 работает на Android 7.0 Nougat и обладает производительным восьмиядерным процессором MediaTek MT6753, 3 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 32 ГБ, а также 13-Мп основной и 5-Мп фронтальной камерами с сенсорами от Sony.

Uhans покажет K01 и смартфоны i8, Max 2, MX, Mix 2 на стенде Booth 5H08 с 18 по 21 октября.

День назад Эван Бласс опубликовал очередной рендер грядущего флагмана Huawei Mate 10 Pro в высоком разрешении. Изображение подтверждает все слухи о расположении элементов на его передней и задней панелях.

Huawei Mate 10 Pro

Двойная задняя камера, вспышка и автофокус выделены на задней стороне, чуть ниже расположен сканер отпечатков пальцев. Рамки вокруг дисплея минимизированы, при этом диагональ составляет почти 6 дюймов. Основные модули выполнены с использованием немецкой оптики Summilux ASPH с 27-мм линзами и апертурой f/1,6.

Huawei Mate 10 Pro

В то же время подтвердилось, что линейка смартфонов Mate 10 будет поставляться с новейшей версией «зелёного робота» — Android 8.0 Oreo.

Huawei Mate 10

Новинки покажут в ближайший понедельник.

Компания Lemfo объявила о планах выпустить на рынок три модели «умных» часов в премиальном дизайне и с продвинутыми характеристиками. Сообщается, что продажи часов стартуют в конце октября, но уже сейчас можно оформить предзаказ на официальной странице компании.



Спецификации Lemfo LEM6:

Lemfo LEM6

Спецификации Lemfo LES3

Lemfo LES3

Спецификации Lemfo LEF2:

Lemfo LEF2

По слухам, Razer работает над смартфоном, причём о его спецификациях стало известно из достоверного источника. На этой неделе компания подтвердила разработку некоего гаджета ярким тизером и раскрыла дату премьеры. На изображении некий человек держит перед собой в руках устройство небольших размеров со светящимся экраном в ландшафтной ориентации. На переднем плане написано лишь одно слово — «Смотри».

Razer

1 ноября представители компании представят некий игровой гаджет, и, по мнению многих, это будет смартфон с особым дизайном и некими программными «фишками». Razer бережно относится к своей разработке, а потому достоверной информации о внешнем виде в настоящее время нет.

Источник: