Знаменитый российский футболист Андрей Аршавин расстался с женой Алисой Казьминой, которая в феврале родила ему сына. Еще до брака с ней спортсмен прекратил отношения с Юлией Барановской: популярная телеведущая воспитывает трех детей спортсмена.

Один из лучших российских футболистов в XXI веке, нападающий казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин расстался со своей супругой Алисой Казьминой. По сведениям Life, инициатива разрыва принадлежала не спортсмену - такое решение приняла его жена после 13 месяцев замужества. Издание приводит переписку с Казьминой в одном из «мессенджеров».

«Ушла от Андрея. Я все закончила, - говорится в сообщении, которое приписывают женщине. - Прошу к этой теме не возвращаться и меня не беспокоить. Это безвозвратно.

Взрослые люди не ссорятся, а принимают решения и уходят… Я ни к кому не ушла, сразу говорю, я ушла по обстоятельствам своей работы, скажем так».

Казьмина также отметила, что многие предполагали уход Аршавина из семьи - а все получилось наоборот.

«Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина? - задала риторический вопрос Казьмина. - Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла».

Вскоре после тиражирования новости о громкой размолвке в СМИ Казьмина ограничила доступ к своему аккаунту в Instagram (там она использовала имя Алиса Аршавина). В последнем посте с возможностью просмотра подписчицы активно интересовались у девушки подробностями случившегося, а одна из комментаторов намекнула на некую вечеринку с участием Аршавина и других футболистов на яхте с молодыми спутницами.

Казьмина часто постит фотографии, на которых запечатлена вместе с любимым. В ее альбоме - снимки интерьеров совместного жилища, отдых и многое другое.

«Любящая жена лучшего футболиста, прекрасного отца и самого лучшего мужчины»,

- утверждается в аннотации к страничке девушки.

35-летняя Казьмина является уроженкой Санкт-Петербурга и журналисткой по специальности. Брак с Аршавиным, зарегистрированный 1 сентября 2016 года на Английской набережной, стал для нее вторым: от бизнесмена Алексея Казьмина она имеет сына и дочь.

Знакомство Казьминой с Аршавиным состоялось в 2012 году в Лондоне, когда игрок выступал за местный «Арсенал». В феврале 2017-го у четы родился сын.

Прославленный спортсмен также ранее уже имел опыт создания семьи с Юлией Барановской, ныне известной телеведущей. 32-летняя петербурженка - мать троих детей Аршавина, причем самый младший родился в августе 2012 года, когда его отец уже был увлечен другой женщиной. Молодые люди сожительствовали в гражданском браке.

Поклонницы Барановской обвинили Казьмину в разрушении звездной семьи. Ей пришлось держать ответ перед пользовательницами интернета, причем тема периодически всплывала вновь, несмотря на прошедшее время. Еще в конце сентября по Барановской прошлась теща Аршавина и мать Казьминой - Наталья Сарычева. Ей показались обидными обвинения атлета в том, что «забросил собственных детей».

«Заткнитесь уже. Жалеете безграмотную хабалку с телевидения! - написала женщина в комментариях. - Я долго молчала, но своего зятя и отчима двум другим детям в обиду не дам!»

Барановская не так давно выпустила книгу, в которой поведала об отношениях с Аршавиным. В частности, откровенно поделилась о том, как супруг изменял ей с Казьминой.

Та ответила собственной книгой. По словам Казьминой, они с Аршавиным знакомы уже не пять-шесть, а целых 12 лет - с того момента, когда ее дочери было десять месяцев.

«Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье, - написала Казьмина. - Ездила на «Бентли», посещала лучшие курорты мира.

Мама моя, когда я уходила от мужа, предупреждала, что будет тяжело и это будет тянуться всю жизнь. Я не послушала ее.

Уж так сильно полюбила. И мужу своему сказала: прости, но полюбила другого, ухожу, отпусти. И разошлись».

36-летний Аршавин, бывший многолетний вожак «Зенита» и сборной России, коротает свой футбольный век в чемпионате Казахстана. В составе «Кайрата» он играет заметную роль и считается одним из лучших исполнителей лиги, периодически пополняя счет в символическом Клубе Григория Федотова, который объединяет отечественных игроков, забивших 100 и более мячей. Сейчас в его активе 131 гол за различные клубы и национальную команду (и 148 в альтернативном «Клубе 100» российских бомбардиров).

С другими новостями и материалами вы можете ознакомиться на странице хроники, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».