Студия Phantom 8 объявила дату выхода представленного в феврале этого года научно-фантастического триллера Past Cure для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Вместе с этим она опубликовала новый трейлер и рассказала больше об игре.

Past Cure рассказывает историю Иэна, измученного человека, отчаянно пытающегося восстановить свою потерянную личность. Past Cure предлагает загадочный сюжет, в котором перемешаны сон и реальность, оставляя вас осмыслять происходящее. Плохие сны переплетаются с хрупким, но реалистичным миром, а геймплей состоит из скрытности, экшена, выживания и пазлов. Персонажи, с которыми сталкивается Иэн, окажут заметное влияние как на геймплей, так и на окружение.

Главная задача Иэна - найти людей, которые проводили над ним эксперименты, раскрыли истинный потенциал ума и непреднамеренно наделили сверхъестественными способностями. Для выживания ему приходится полагаться на эти силы. Таким образом, помимо навыков ближнего боя и использования оружия, полученных из военного опыта, Иэн также имеет потустороннее преимущество над своими врагами.

Он может ускорить свое восприятие так, чтобы события развивались будто в замедленной съемке, позволяя ему стрелять по множественным целям, прежде чем те смогут отреагировать. Эти способности также имеют жизненно важное значение для скрытности и уклонения, позволяя Иэну прокрадываться мимо патрулирующих врагов.

Главный герой может проецировать своё сознание за пределы своего тела, чтобы исследовать окружение и взаимодействовать с ним в форме бестелесного духа. Сила отлично подходит для обнаружения врагов и отключения камер, что позволяет планировать свою стратегию.

Но использование способностей имеет свою цену. Как только индикатор здравомыслия достигнет нуля, вы не только не сможете больше пользоваться сверхъестественными силами - у вас также появятся зрительные и слуховые галлюцинации. Ужасающие кошмары отступят, когда индикатор немного восстановится, но полностью от них можно отделаться только с помощью медикаментов с чёрного рынка, поставляемых братом Иэна.

Past Cure выйдет с русскими субтитрами 2 февраля 2018 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC.

Источник:

Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме