27 октября этого года выйдет приключенческий экшен Assassin’s Creed Origins, в котором разработчики отправят игроков в Древний Египет и расскажут о зарождении борьбы между ассасинами и стремящимися к могуществу и господству тамплиерами. Конечно, в те времена противоборствующие силы назывались иначе. Именно этому посвящён новый трейлер, в котором к главному герою игры Байеку обращается Клеопатра со словами предостережения и призывом спасти Египет.

Похоже, что роль тамплиеров в новой игре будет исполнять некий Орден древних - тайный союз наиболее могущественных людей Египта, стремящийся любыми средствами сохранить и упрочить свою власть на землях от дельты Нила и до Сивы. Действуя скрытно и в тени, они манипулируют юным фараоном Птолемеем XIII, заставляя жителей Египта страдать под гнётом.

Входящие в Орден влиятельные политические фигуры и общественные деятели убеждены, что мира и порядка можно достичь лишь с помощью тотального контроля над обществом. Согласно предыстории игры, они подчинили себе большинство правителей древнего мира и без колебаний устраняют любые препятствия на своём пути.

Разработчики также назвали нескольких представителей Ордена: Хетепи, Кхалисеты, оракула Медунамуна и Дуэлянта. Чуть ранее Ubisoft выпустила кинематографический тизер «Маски Заговорщиков», который посвящён всё тем же врагам главного героя - они входят в Орден древних и скрывают свои лица под масками.

Источник:

Если вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите CTRL+ENTER.
Материалы по теме