Несмотря на слухи о плохом самочувствии Олега Табакова, здоровью художественного руководителя "Табакерки" ничего не угрожает. Об этом сообщает агентство ТАСС со ссылкой на пресс-службу театра.

Ранее в СМИ появилась информация, что у Табакова резко ухудшилось состояние во время спектакля "Чайка", в котором актёр исполняет роль Дорна. Начало спектакля задержали на 10 минут. Однако позже сам артист прокомментировал сообщения, назвав их абсурдом.

Как сообщили в пресс-службе "Табакерки", плохое самочувствие Олега Табакова было вызвано острой зубной болью. Уже во время антракта артист попросил что-нибудь перекусить для поднятия настроения и сил.

— В настоящее время Табаков проходит плановое наблюдение и лечение у стоматологов. Перед спектаклем Олег Павлович почувствовал приступ острой зубной боли, которую не удалось снять с помощью обезболивающей таблетки. И тогда он сам попросил вызвать "скорую помощь" и сделать ему укол, — пояснили в театре.

По словам пресс-атташе, после небольшой задержки "Чайка" в постановке Константина Богомолова была сыграна полностью и прошла с аншлагом.