Запомнившийся многим по сериалу «Клиника» американский актёр Зак Брафф опубликовал в Twitter украинскую рекламу лечения импотенции, где он предстаёт в образе доктора Джей Ди. Ранее актёр публиковал рекламу из России: там рядом с контактами компьютерного мастера было размещено фото актёра, пишет The Independent.

Вы, вероятно, знаете Зака Браффа по роли богатого на остроты доктора Джей Ди из комедийного сериала «Клиника». И хотя сериал сошёл с экранов в 2010 году, мы по-прежнему вспоминаем Джей Ди всякий раз, когда хотим убедить собеседника, что всё будет хорошо, пишет британская The Independent.

Конечно, с тех пор американский актёр блеснул не в одном фильме и сериале, а также снял пару своих. Тем не менее на Украине любовь к его персонажу всё так же сильна, по крайней мере, в мире рекламы средств от импотенции.
В среду Брафф опубликовал на своей странице в Twitter диковинную рекламу, где он предстаёт в образе Джей Ди. Неизвестно, понимает ли Зак по-украински, но интернетпользователи быстро перевели содержание рекламы.
Всего несколькими днями ранее американский актёр узнал, что в России он «работает компьютерным мастером».
Различного рода услуги в России рекламирует не только звезда «Клиники».