Известный биатлонный комментатор Дмитрий Губерниев поведал о состоянии двукратной олимпийской чемпионки Ольги Медведцевой после аварии, а также выразил слова поддержки.

«Друзья, знаменитая биатлонистка Ольга Медведцева перенесла серьезную операцию после ДТП. На трассе под Красноярском в стекло машины, управляемой Олей, влетел огромный болт и задел по касательной голову двукратной олимпийской чемпионки и многодетной мамы. Проведена операция, жизни Медведцевой, слава богу, ничего не угрожает.

Разговаривал с Валерой Медведцевым, передал пожелания скорейшего выздоровления нашей любимице Ольге. Пожелаем все вместе здоровья. Ольга Вилухина, Светлана Слепцова и бывшая глава пресс-службы СБ...Мария Байдина, находившиеся в том же автомобиле, не пострадали», - написал Губерниев в своем инстаграме.

Друзья,знаменитая биатлонистка Ольга Медведцева перенесла серьёзную операцию после ДТП!!!! На трассе под Красноярском в стекло машины, управляемой Олей, влетел огромный болт и задел по касательной голову двукратной олимпийской чемпионки и многодетной мамы!!!!!Проведена операция,жизни Медведцевой,Слава Богу, ничего не угрожает!!!!Разговаривал с Валерой Медведцевым, передал пожелания скорейшего выздоровления нашей любимице Ольге!!!!Пожелаем Все вместе Здоровья!!!Ольга Вилухина,Светлана Слепцова и бывшая глава пресс-службы СБ...Мария Байдина ,находившиеся в том же автомобиле ,не пострадали!!! Девочки ,храни Вас Бог!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Публикация от Дмитрий Губерниев (@guberniev_dmitry)