Бывший чемпион мира по боксу по версиям WBO, WBC и WBA Эдриэн Бронер ударил человека, заступившегося за поклонницу бойца на улице, сообщает TMZ.

Боксёр (по сообщениям прессы, будучи пьяным) раздавал автографы рядом с развлекательным центром MGM в Лас-Вегасе. Неожиданно спортсмен разозлился и оттолкнул успокаивавшую его женщину. Один из прохожих заступился за девушку — и получил сильный удар, обернувшийся нокаутом.

28-летний Бронер провёл на профессиональном ринге 37 боёв (33 победы, 24 нокаутом, 3 поражения), ещё один бой был признан несостоявшимся. Как сообщает TMZ, он долгое время был протеже Флойда Мейвезера, но и легендарный "старший брат" Бронера поссорился со смутьяном и не раз призывал завязывать с уличными разборками и скандалами.

Последним оппонентом Бронера до благородного прохожего был Мигель Анхель Гарсия, который в бою 29 июля 2017 года победил соперника единогласным решением судей. С последним титулом — чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA — американец расстался в 2015 году.