Российский рэпер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, на своей странице в "Фейсбуке" обратился к Андрею Хлывнюку, украинскому солисту группы "Бумбокс".

По мнению Басты, целью резких высказываний украинского исполнителя в отношении его поездки в Крым и запрета посещать Украину было желание пропиариться за его счёт.

— Я отвечу тебе один раз. Вероятно, твой продюсер Андрей Сагамонов толкнул тебя на ложный путь заниматься не творчеством и музыкой, а лезть в политические интрижки и грязный пиар. В творчестве тишина, тебя забывают как публичное лицо и как музыканта., — написал музыкант.

Баста подчеркнул, что несмотря на неприятные высказывания Хлывнюка, он постарается сохранить их дружбу, и призвал украинского коллегу не становится рупором пропаганды, а заниматься своим делом.

— По-прежнему искренне твой друг, Василий Вакуленко, — подписался рэпер.

Напомним, ранее солист "Бумбокса" в ответ на сообщения о запрете Басте въезжать на Украину упрекнул его, написав: "Как так получилось, что ты, прекрасно понимающий ситуацию человек, решил ездить ко мне в дом, в Крым, без моего разрешения?"